Демонстрационный эксперимент на уроках физики - Злобина С. П. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье подробно рассмотрено значение внедрения и проведения в средней школе демонстрационного эксперимента по физике. Представлены примеры использования демонстрационного эксперимента на занятиях по физике.
Keywords: процесс обучения; деятельностный подход; физика; демонстрационный эксперимент