Социальный аспект прогнозирования и планирования - Урасова Н. Г., Попов М. В. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье рассматривается сущность современных принципов, характерных для социального планирования и прогнозирования. Реализация принципов будет способствовать повышению эффективности социальной политики предприятия.
Keywords: планирование; управление; прогнозирование; принципы; социальная политика; социальный прогноз; человеческие ресурсы