Предоставление государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры: правовые аспекты - Мамаева Т. П. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье рассматриваются вопросы правового регулирования деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, через которые осуществляется взаимодействие исполнительных органов власти различных уровней с гражданами и организациями.
Keywords: муниципальные услуги; административная реформа; государственные услуги; многофункциональные центры; принцип одного окна; межведомственное информационное взаимодействие