Развитие государственного финансового контроля национальных проектов на региональном уровне - Иванова О. Б., Карепина О. И. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье рассматривается развитие государственного финансового контроля в условиях программно-проектного бюджетирования. Авторы отмечают, что в новых социально-экономических условиях трансформируются финансовые отношения России, модернизируется бюджетный процесс, что требует проведения углубленного исследования изменяющегося содержания государственного финансового контроля, его видов, форм, организации.
Keywords: развитие; национальные проекты; государственный финансовый контроль; региональные проекты