Профессиональная подготовка будущих педагогов при использовании педагогических технологий в высшем учебном заведении - Красникова Л. М. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье рассматриваются вопросы профессиональной подготовки выпускников педагогического профиля с использованием различных технологий в высшем учебном заведении. Акцентируется внимание на конкретных навыках, которые будут играть важную роль в процессе подготовки будущих специалистов.
Keywords: педагогические технологии; профессиональная подготовка; педагогические качества; предметные навыки