Влияние оздоровительного бега на организм человека - Нагорная Т. В., Потёмкина Е. И., Каргина С. Ю. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в данной статье рассматривается вопрос о пользе оздоровительного бега для организма человека. Описано положительное влияние оздоровительного бега на весь организм. Также приведены примеры важности бега, которые формировались на протяжении всей истории человечества.
Keywords: здоровье; оздоровительный бег; польза бега