Проблемы физического образования среди школьников и студентов - Нагорная Т. В., Потёмкина Е. И., Каргина С. Ю. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в данной статье описаны проблемы физического воспитания среди школьников и студентов. Приведены подробные причины их возникновения и возможное решение. Описан подробный план развития активного образа жизни в Российской Федерации.
Keywords: здоровье; физическая культура; физическое образование