Особенности профессионального выбора в современном обществе - Серова Е. В. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье рассматриваются данные, полученные в ходе исследования особенностей профессионального самоопределения современной молодежи и людей зрелого возраста.
Keywords: профессиональное самосознание; профессиональные потребности; профессиональные мотивы; профессиональные склонности