Оздоровление преподавателей вуза средствами туризма - Белкина Н. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2019)
обоснован подход к оздоровлению и реабилитации преподавателей вуза пожилого возраста средствами туризма.
Keywords: оздоровление; пожилой возраст; средства туризма; бальнеологические факторы; преподаватели вуза