Влияние занятий спортивной аэробикой на морфофункциональные особенности детей младшего школьного возраста - Южакова А. С. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье представлен анализ морфофункциональных показателей детей младшего школьного возраста. Выявлено положительное влияние занятий спортивной аэробикой на морфофункциональные особенности детей младшего школьного возраста.
Keywords: дети; показатели; спортивная аэробика; влияние