Роль стереотипов в межкультурной коммуникации - Шутова В. Д. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье представлены основные характеристики стереотипов в различных культурах. Также статья посвящена проблеме межкультурной коммуникации посредством использования иностранного языка.
Keywords: культура; коммуникация; стереотип; culture; communication; stereotype