Современное состояние организаций сферы культуры в Российской Федерации - Благова И. Ю. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье проведен анализ современного состояния динамики развития библиотечной, музейной, театральной отраслей, обоснована взаимосвязь падения доходов населения и снижения объемов потребления платных услуг в сфере культуры.
Keywords: музей; театр; библиотека; платные услуги; сфера культуры