Становление новой системы управления и развитие интернет-предпринимательства в цифровой экономике - Храмцова А. Д., Мизева В. Э. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в работе выявлены позитивные и негативные последствия становления цифровой экономики, проявляющиеся в интернет-предпринимательстве и управлении. Показано значение субституциональных и комплементарных свойств цифрового ресурса. Обоснована необходимость применения особых рычагов контроля за цифровизацией экономики.
Keywords: цифровая экономика; цифровой ресурс; интернет-предпринимательство; управление в цифровой экономике