Информационная безопасность и педагогическое образование - Казинец В. А. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье рассмотрены вопросы подготовки педагогов, студентов педагогического института и педагогического колледжа Хабаровского края в области информационной безопасности.
Keywords: информационные технологии; информация; цифровизация; киберугроза; киберпреступление