Методы наглядности как средство активизации творческой деятельности на уроках математики в соответствии с ФГОС - Криницина В. Ю., Соловьева А. Д. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в данной статье рассматривается применение наглядных методов образования для формирования и стимуляции творческой деятельности на уроках математики согласно государственной стандартизации образования.
Keywords: математика; методика образования; метод наглядности; активизация творческой деятельности; задачи по стереометрии; компьютерные программы по математике