Содержание основных направлений государственного регулирования экономики в современной России - Климентов А. А. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в настоящей работе проанализировано содержание ключевых направлений государственного регулирования экономики России на современном этапе.
Keywords: государственное регулирование экономики; современная российская экономика; Джон Кейнс; Адам Смит