Автоматизированная система формирования меню на предприятиях общественного питания - Нестерова Н. С., Угнивенко В. Н. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье приведено описание разработанного проекта информационной системы для предприятий общественного питания. Система отличается нетрадиционным подходом к процессу формирования меню, которое клиент выполняет самостоятельно, пользуясь интерактивным приложением. Процесс сопровождается расчетом стоимости заказа, причем ее можно оперативно скорректировать.
Keywords: модель; клиент; формирование меню; диетическое питание