Исследование факторов удовлетворенности трудом работников транспортного предприятия - Ефремова Е. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье обосновывается, что система факторов удовлетворённости воздействует не только на персонал, но и на развитие самого предприятия. Рассмотрены итоги анонимного анкетирования, проведенного среди работников АО «ФПК». Выявлены факторы удовлетворенности трудом персонала, рассмотрены методы стимулирования трудящихся.
Keywords: мотивация; трудовая деятельность; факторы удовлетворенности трудом; удовлетворенность персонала