Формирование системы управления HR-службы в организации - Лыкова О. А., Петрухин А. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье описана роль HR-службы в повышении эффективности предприятия. Утверждается, что формирование системы управления HR-службы в организации позволяет эффективно осуществлять процесс управления человеческими ресурсами.
Keywords: кадры; управление персоналом; HR-служба