Интегралы и их связь с другими науками в образовании - Раджабова Ш. Д., Эфиндиева Ф. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
данная статья посвящена вопросам теоретического и дидактического содержания, методики преподавания темы «Интегралы и их связь с другими науками в образовании». Для повышения эффективности и прикладной направленности обучения учтен ряд важных факторов, в частности, предлагается ряд практических задач по данной теме.
Keywords: исследование; методика; дидактика; теоретические вопросы; интеграл; прикладные задачи; повышение эффективности обучения; важные факторы