Е-Learning в системах корпоративного обучения в России: тенденции, проблемы, перспективы - Лыкова О. А., Слепцова Р. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в работе описано современное состояние и темпы развития корпоративного электронного обучения на мировом рынке в сфере общественного питания. В частности, перспективы, проблемы и тенденции Е-Learning для организации систем внутрикорпоративного обучения.
Keywords: общественное питание; электронное обучение; мировой рынок; корпоративное обучение; Макдоналдс; Е-Learning