Педагогическая поддержка развития нравственных качеств подростков-боксеров в условиях спортивной секции - Насыров М. Р. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассматривается формирование личности подростка в спортивной деятельности в учреждении дополнительного образования (спортивной секции). Обоснованы педагогические средства формирования нравственных качеств подростков различных типологических групп в процессе занятия спортом.
Keywords: педагогическая поддержка развития нравственности; нравственное воспитание подростков; бокс; спортивная секция; дополнительное образование