Агротехнические приемы выращивания зернофуражных культур - Носкова Е. Н., Попов Ф. А. (Координационный совет по селекции и семеноводству зернофуражных культур, 2019)
в статье рассмотрено влияние различных видов основной и предпосевной обработок почвы в сочетании с внесением биопрепаратов на урожайность ярового ячменя и овса и продуктивность звена севооборота.
Keywords: продуктивность; овес; переваримый протеин; урожайность зерна; яровой ячмень