Некоторые аспекты патриотического воспитания обучающихся в современных условиях - Мальчикова Н. К. (Социально-экономическое развитие России, 2019)
в статье рассматриваются некоторые проблемы патриотического воспитания обучающихся в современных социально-экономических условиях. Отмечена важность формирования патриотического отношения к малой родине. Подчеркнута необходимость воспитания уважения к своему народу, толерантного отношения к каждому гражданину страны.
Keywords: патриотизм; патриотическое воспитание; социально-экономическое развитие; малая родина