Использование междисциплинарного подхода в технологическом образовании - Кондратьева Т. А. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье рассматривается использование междисциплинарного подхода в технологическом образовании. Утверждается, что приобретенные навыки проекционного исследования будут способствовать формированию у обучающихся универсальных учебных действий, развитию пространственного воображения и достижению метапредметных результатов.
Keywords: технологическое образование; междисциплинарный подход; проекционное исследование