Технологии контроля показателей срочной адаптации студентов с ОВЗ в образовательном процессе - Треушников А. И. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
статья посвящена необходимости контроля показателей срочной адаптации студентов с ОВЗ в образовательном процессе. Освещен вопрос срочных адаптаций при выполнении региональных силовых упражнений. Предполагается, что данные знания помогут преподавателю в построении практических занятий с разными группами студентов.
Keywords: физическое воспитание; студенты специальной медицинской группы; силовые упражнения