Этногеография с основами религиоведения и физической антропологии - Казаков Н. А., Ялтаев Д. А. (Этногеография с основами религиоведения и физической антропологии, 2019)
Содержит краткое изложение основных тем, изучаемых студентами – географами в рамках учебного курса «Этногеография с основами религиоведения и физической антропологии». Пособие снабжено заданиями к практическим занятиям и дополнительными материалами, необходимыми для их выполнения. Предлагаемое учебное пособие предназначено для подготовки не только обучающихся по направлению 05.03.02 «География», но и будущих специалистов в области истории и этнологии, туризма и сервиса, а также для всех интересующихся географией населения, этнологией, религиоведением и физической антропологией.
Keywords: история; этнология; этногеография