Качественные показатели зернофуража из одновидовых и смешанных посевов в условиях Сибири и Северного Казахстана - Садохина Т. А. (Координационный совет по селекции и семеноводству зернофуражных культур, 2019)
в статье представлены результаты трехлетних исследований, проведенных в засушливой степной и лесостепной зонах Западной Сибири, лесостепной зоне Восточной Сибири и степной зоне Северного Казахстана. Проведен анализ питательной ценности, урожайности и экономической эффективности возделываемых одновидовых и смешанных посевов злаковых и бобовых культур.
Keywords: зоны возделывания; зернофураж; одновидовые и смешанные посевы; кормовые единицы; переваримый протеин