Опыт использования маркетинговых симуляций в образовательном процессе в Институте экономики и менеджмента БФУ им. И. Канта - Зонин Н. А., Федорук С. Г., Алтунина В. В. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
данная статья посвящена изучению опыта применения методов игрового моделирования в образовательном процессе. Рассмотрен случай использования бизнес-симуляции «Маркстра» в Институте экономики и менеджмента БФУ им. И. Канта в ходе подготовки маркетологов. Сделан анализ использования бизнес-симуляций, представлены выводы.
Keywords: университет; симуляция; процесс; моделирование; школа; бизнес; маркетинг; продукт; маркетинговый; образовательный