Отношение студентов ЮОГУ к отдельным вопросам духовной жизни Южной Осетии - Габараев С. Н., Бесаева А. Г. (ИД «Среда», 2019)
Монография ставит целью исследования отношение молодежи к основным проблемам социальной жизни Южной Осетии. В работе приведены оценки и предпочтения студентов по вопросам национальной идеи, толерантности по отношению к другим национальностям, наиболее важные ценностные ориентации. Монография отражает новые парадигмы и проблематику отдельных вопросов социальной жизни Южной Осетии.
Keywords: молодежь; национальность; социология