Особенности психологической диагностики страхов у детей дошкольного возраста - Исакова В. В. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье рассмотрены основные виды страхов детей дошкольного возраста, причины их возникновения, а также возможные последствия. Описаны основные методы диагностики страхов у дошкольников.
Keywords: эмоциональное состояние; дошкольный возраст; страх; психодиагностика дошкольников; психологическая помощь