Анализ внешнеэкономической деятельности компании «Sanofi» по продвижению продукции на российском рынке - Яворовский Д. О. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в данной статье проведён PEST-анализ экономических, политических, технологических и социальных факторов, влияющих на внешнеэкономическую деятельность компании «Sanofi» на российском рынке. Выявлены проблемы и перспективы развития данной компании на российском рынке в ближайшей перспективе.
Keywords: Российская Федерация; внешнеэкономическая деятельность; Sanofi; Sanofi; фармацевтический рынок; foreign economic activity; pharmaceutical market; Russian Federation