Характеристика деятельности предприятия прохождения производственной практики студентов, обучающихся по направлению «Садоводство» - Нечаева Е. Х., Никифорова О. И., Никитенкова О. Е., Демина А. Р. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье приведена характеристика производственной деятельности предприятия, которое является базовым для прохождения производственной практики студентами, обучающимися по направлению «Садоводство». Прохождение практики на данном предприятии позволяет сформировать знания, умения и навыки по биологии и технологии лекарственных растений на высоком профессиональном уровне.
Keywords: практика; садоводство; лекарственные растения