Использование интерактивной доски как условие повышения качества обучения на уроках географии - Тавасиев В. Х., Иванов Э. Г. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье рассмотрены особенности и преимущества использования интерактивной доски по сравнению с другими средствами обучения. Авторами на примере урока в 9-м классе даны рекомендации по формированию навыков, необходимых педагогам, решившим использовать интерактивную доску на своих занятиях.
Keywords: качество обучения; электронное тестирование; интерактивная доска; этапы урока; современный урок