Возможности реализации информационной среды в техническом вузе - Киракосян М. Ж. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье описывается практическая реализация технологии CMS (Content Management System) Wordpress для создания информационно-образовательной среды econ.klgtu.ru ФГБОУ ВО «КГТУ» ИНОТЭКУ. Поднят вопрос о необходимости активизации самостоятельной учебной деятельности студентов в рамках использования электронного контента высшего учебного заведения.
Keywords: информационная среда; интерфейс; самостоятельная учебная деятельность; пользователь; WordPress