Пропаганда и популяризация энергосбережения государством - Панферова М. О., Рогачева И. И. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматриваются инструменты воздействия для грамотного внедрения концепции по информированию граждан Российской Федерации, что в последующем может сформировать «энергоэффективную культуру поведения» социума и обеспечит информацией о новейших энергоэффективных технологиях и оборудовании производителей.
Keywords: пропаганда; популяризация; энергосбережение; механизмы воздействия; энергоэффективность