Особенности формирования оздоровительно-туристического сегмента в России - Лукьяненко Н. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в настоящей статье автором представлены результаты развернутого анализа отличительных черт, характеризующих процесс формирования сегмента оздоровительного туризма. По результатам исследования сделаны выводы и предложены рекомендации по стимулированию развития оздоровительного туризма в России.
Keywords: оздоровительный туризм; виды оздоровительного туризма; отличительные особенности оздоровительного туризма; факторы влияющие на оздоровительный туризм; эффект от развития оздоровительного туризма