Использование информационных технологий в учебном процессе в вузе - Лебедева Ю. В. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
современные информационные технологии широко используются в учебном процессе, в том числе и в высшем образовании, на основе чего совершенствуется работа образовательного учреждения, создаются условия для более плодотворной работы научно-педагогических кадров. Но применение информационных технологий в образовании имеет как ряд преимуществ, так и сложностей.
Keywords: информационные технологии в образовании; учебный процесс; дистанционные курсы