Особенности работы в профильных и предпрофильных математических классах - Коновко О. В. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме: внедрению профильного обучения в школах. Особое внимание уделено организации предпрофильной подготовки и основным целям обучающей деятельности в классах математического профиля.
Keywords: мотивация; содержание обучения; знания; навыки; профильное обучение; умения; предпрофильная подготовка