Анализ эффективности региональной промышленной политики Самарской области - Курносова Е. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматриваются основные тенденции развития промышленной политики Самарской области, приведены факторы, влияющие на эффективность промышленной политики.
Keywords: эффективность; комплекс; факторы; концепция; Самарская область; промышленная политика