Использование технологии мобильного обучения на примере виртуальной 3-D экскурсии на уроках географии в 9 классе - Вахитова Г. А. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в данной статье автор рассматривает пример актуализации знаний на конкретном уроке, повышения интереса к экономике своей страны и региона путем использования современных инновационных методов и технологий. Тема урока географии – «Особенности топливно-энергетического комплекса России».
Keywords: топливно-энергетический комплекс; топливная промышленность; топливно-энергетический баланс; газонефтепроводы; карьерный способ добычи угля; шахтный способ добычи угля