Основы обучения говорению на иностранном языке - Шутова В. Д. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье рассматриваются основные типы речи, присущие любому языку. В школе данные аспекты являются одними из самых трудных при обучении. Именно поэтому очень важно различать все признаки и соблюдать основные правила.
Keywords: диалог; средства обучения; монолог; dialogue; monologue; teaching tools; foreign language speech; иноязычная речь