Использование интернет-источников как одно из средств обучения говорению - Шутова В. Д. (Развитие современной системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье раскрываются основные особенности использования Интернета при преподавании иностранного языка в школах. В настоящее время данный вопрос чрезвычайно актуален, так как развитие технологий идет стремительными темпами.
Keywords: современные технологии; интернет-источники; обучение говорению; internet sources; oral speech teaching; modern technologies