Прогнозирование перспективных показателей кредиторской задолженности и выручки предприятия - Чепик О. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье проведено обоснование перспективных показателей развития предприятия путем аналитического выравнивания рядов динамики. Представлены три основных способа обработки динамического ряда. Автор приводит различные показатели кредиторской задолженности влияет на объем выручки предприятия.
Keywords: выручка; кредиторская задолженность; ряды динамики; аналитическое выравнивание