Развитие малых форм хозяйствования в условиях конкуренции - Мамаев А. Е., Мамаева В. Е. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
рассмотрено современное состояние малых форм хозяйствования Республики Марий Эл, выявлены основные проблемы развития малых предприятий, предложены перспективные направления функционирования и развития малых форм хозяйствования в современных условиях.
Keywords: интеграция; конкуренция; Республика Марий Эл; малые формы хозяйствования