Оценка денежных потоков в обществах с ограниченной ответственностью - Самойлов А. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматривается вопрос оценивания величины денежного потока применительно к обществам с ограниченной ответственностью. Выявлены методы, используемые для оценки денежного потока.
Keywords: оценка денежных потоков; чистый денежный поток; ликвидность денежного потока; общества с ограниченной ответственностью