Лабораторный практикум по дисциплине «Биология клетки (цитология)» - Мурадов С. В., Девятова Е. А. (Лабораторный практикум по дисциплине «Биология клетки (цитология)», 2019)
В пособии изложены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по курсу «Биология клетки (цитология)». Каждая работа содержит необходимые методические указания для выполнения каждого задания, рисунки, схемы и микрофотографии, вопросы для закрепления изученного материала. В практикум включены тестовые задания для самопроверки, а также материалы для подготовки к практическим занятиям по курсу. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 «Биология».
Keywords: биология клетки; цитология