Проблемы тарифного регулирования естественных монополий - Мингалимова А. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматриваются проблемы регулирования тарифов на естественно-монопольном рынке. Анализируются различные модели ценообразования.
Keywords: ценообразование; естественные монополии; тариф; предельные издержки