Финансовая политика сетевого общественного питания - Анохина В. Д. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматриваются особенности финансовой политики сетевых предприятий общественного питания. Подчеркивается важность принятия организацией современной системы управления финансами, основанной на разработке долгосрочной стратегии – бизнес-плана.
Keywords: сетевое предприятие общественного питание; финансовая политика; система управления финансами