Расширение активного словарного запаса обучающихся иностранному языку в начальной школе - Каландадзе М. Е. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
иностранный язык является неотъемлемой дисциплиной в структуре современного образования. В наше время возможности использования вспомогательных средств в процессе обучения расширяются, поэтому существует необходимость рассмотрения и анализирования новых, современных методов обучения иностранному языку. В статье рассмотрено использование технологий мультимедиа, которые являются значительной частью современного учебного-воспитательного процесса.
Keywords: иностранный язык; словарный запас; информатизация обучения; психолингвистические особенности